Suppen & Vorspeisen |
|
Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel |
3,40 |
Traditionell |
|
Rind’s Gulasch vom Donaulandrind mit Gebäck |
8,90 |
Geröstete Kalbsleber vom Donaulandkalb mit Petersilerdäpfel |
14,90 |
Steirischer Backhendl Salat auf Erdäpfel-Vogerl Salat mit Kürbiskernöl |
9,90 |
Fleischlos |
|
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat |
9,90 |
Frische Gemüselaibchen gebacken dazu Sauce Tartare und Salatgarnitur |
9,90 |
Fisch |
|
Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat |
10,90 |
Süßes |
|
Palatschinken (2 Stück) mit Marillenmarmelade |
4,20 |
Mohr im Hemd auf Schlagobers und Schokosauce |
5,40 |
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers |
4,20 |